BBQ, 치즈 뿌려 먹는 치킨 ‘치즐링’ 출시

[아시아경제 이은정 기자] BBQ는 7일 체다치즈와 마스카포네치즈 파우더를 뿌린 치킨 신메뉴 치즐링을 출시했다.치즐링은 ‘치즈’와 ‘시즈닝’, 버무림을 뜻하는 ‘텀블링’의 합성어로, 튀김 타입의 치킨에 치즈 파우더를 골고루 뿌려 달콤하고 진한 치즈의 맛을 즐길 수 있다. 가격은 1만9000원.이은정 기자 mybang21@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업2부 이은정 기자 mybang21@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스