CJ엔시티 일식당 스시우오, 자연송이 특별 코스 출시

[아시아경제 오주연 기자] 자연송이의 계절 가을을 맞아 CJ엔시티 프리미엄 일식당 스시 우오가 가을 한정 ‘자연송이 특별 코스’를 선보인다.스시 우오가 선보이는 자연송이 특별코스는 전채요리 사키츠케 (자연송이 무침), 도빙무시(자연송이 맑은 국), 사시미, 자연송이 구이, 자연송이 튀김, 자연송이 스시 혹은 자연송이 솥밥으로 구성됐다.스시 장인 다카하시 토루 셰프가 무침, 국, 구이, 튀김, 스시, 솥밥 등 각기 다른 방법으로 조리해 자연송이가 가진 다양한 풍미를 즐길 수 있다. 장민아 CJ엔시티 마케팅 팀장은 “이번에 스시 우오가 선보이는 자연송이 코스는 처음부터 끝까지 자연송이의 모든 것을 느낄 수 있도록 구성된 특별 요리로, 가을 제철에만 맛볼 수 있다”며 “한 달간 판매되는 이번 자연송이 특별코스를 직접 맛보고 가을 정취에 흠뻑 취해보길 바란다”고 전했다. 가격은 17만원(VAT포함), 문의 02-518-4224오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스