선샤인케밥, 2호 매장 신사점 오픈

선샤인케밥코리아가 25일 신사역에 2호점을 오픈했다. 1990년 호주 퀸즈랜드에서 설립된 선샤인케밥은 호주인들에게 가장 사랑을 받고 있는 케밥 브랜드로 100% 호주 청정육을 사용하며, 그리드에 한번 더 구워 기름기를 제거하고 콜레스테롤을 낮춘 저칼로리 웰빙푸드이다. 또 8가지 특제소스 및 5가지 추가 토핑으로 다양한 맛을 제공하며, 저칼로리 웰빙빵 피타브래드(pitta bread)는 한번 더 그릴에 구워 쫄깃하면서도 부드러운 맛을 즐길 수 있는 선샤인케밥만의 특별한 자랑이다. 선샤인케밥의 핫칩스는 강원도 산지에서 직접 배송된 얼리지 않은 100% 국내산 생감자를 이용해 매일 매장에서 직접 잘라 식물성 오일에 튀겨 신선하며, 요거트를 주재료로 하는 라씨(Lassi)는 케밥과 잘 어울리는 웰빙음료로 젊은 여성들에게 큰 인기를 끌고 있다. 외식 프랜차이즈 업체인 K&H F.C.I의 계열사인 선샤인케밥코리아는 지난 3일 종각역에 1호점을 오픈했다. K&H F.C.I는 커피&번(BUN) 카페 로티보이, 로스팅 커피프랜차이즈 데일리브라운 등을 운영하고 있다. 조강욱 기자 jomarok@asiae.co.kr <ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통팀 조강욱 기자 jomarok@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스