할리스, 수박·멜론 활용 여름메뉴 2종 출시

'리얼 수박 생과일 주스'
'동글동글 멜론 돔케이크'

할리스가 수박과 멜론을 활용한 여름 시즌 한정 메뉴 2종을 출시한다고 4일 밝혔다.

먼저 할리스는 지난해 34만잔 이상 판매된 '리얼 수박 생과일주스'를 업그레이드해 선보인다. 수박을 통째로 갈아 넣어 청량한 맛과 함께조각 수박을 듬뿍 올린 것이 특징이다.

할리스 '리얼 수박 생과일 주스'. 할리스

함께 선보이는 '동글동글 멜론 돔케이크'는 연둣빛 글레이즈에 초콜릿 꼭지를 더해 멜론을 닮은 돔케이크다. 멜론 한 통이 그대로 케이크에 올라간 듯한 비주얼에 멜론 커드와 연유를 채워 달콤한 맛이 특징이다.

할리스 관계자는 "여름 시즌 인기 메뉴 '리얼 수박 생과일주스'를 재출시한다"며 "새로운 여름 대표 과일로 급부상하고 있는 멜론을 활용, 맛과 비주얼에서 똑같이 담아낸 '동글동글 멜론 돔케이크'도 많은 관심 부탁드린다"고 말했다.

유통경제부 한예주 기자 dpwngks@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스