임피리얼 팰리스 서울, 셰프 5인 5색 봄특선 요리 선봬

각 셰프들의 각기 다른 대표 메뉴…8만5000원에 이용
[아시아경제 오주연 기자]임피리얼 팰리스 서울 일식당 만요에서는 5월31일까지 정통 가이세키부터 초밥, 튀김, 로바다야키 등 셰프 5인이 각기 다른 대표 메뉴를 선보이는 봄특선 코스 요리 '봄의 맛 산책'을 선보인다고 7일 밝혔다.이번 프로모션은 정재천 셰프의 가이세키 정식, 하길영 셰프의 봄특선 정식, 기세강 셰프의 초밥 정식, 신국현 셰프의 튀김 정식, 최국주 셰프의 로바다야키 정식 등으로 구성됐다.정 셰프가 선보이는 가이세키 정식은 일본 정통 고품격 연회요리로 생선회, 산지 특선 구이, 옥돔과 메밀찜, 봄 모둠 야채튀김, 초회, 초밥 등 9가지 메뉴로 구성돼있다. 하 셰프의 봄특선 정식은 생선회, 구이, 찜요리, 튀김, 식사 등 고루 알찬 10가지 메뉴로 구성됐다. 또한 특선초밥 8종을 맛볼 수 있는 기 셰프의 초밥정식부터 새우, 바닷장어, 전복 등 다양한 모둠 튀김을 선보이는 신 셰프의 튀김정식, 한우, 왕새우 등의 여러 모둠 구이를 즐길 수 있는 최 셰프의 로바다야키 정식까지 모두 분야별 최상의 코스 메뉴를 기호에 따라 선택할 수 있다. 가격은 코스 메뉴 8만5000원부터다.오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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