꼬지마루, 매콤·바삭·부드러움 갖춘 신메뉴 출시

[아시아경제 이은정 기자]이안에프앤비에서 운영중인 꼬치구이 전문점 꼬지마루가 3일 ‘매콤’, ‘바삭’, ‘부드러움’을 주제로 한 겨울메뉴 6종을 내놨다. 매콤을 주제로 한 메뉴는 청양고추가 첨가된 ‘순살 고추 치킨’이다. 바삭의 주제로 개발된 메뉴는 ▲카레치킨 앤 칩스 ▲카레&야채 고로케 등 2종이다. 부드러움을 주제로 한 메뉴는 ▲아게다시도후 ▲꼬막데침이 있다. 이와함께 추운 겨울날씨에 맞춰 시원하고 개운한 맛이 특징인 ‘홍합탕’도 한정, 출시했다.이은정 기자 mybang21@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업2부 이은정 기자 mybang21@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스