치킨퐁, '닭가슴살냉채' 등 신메뉴 3종 개발

[아시아경제 김대섭 기자] 치킨전문점 치킨퐁은 최근 여름철 신메뉴를 개발하고 일부 가맹점에서 시범판매를 한 후 소비자 반응을 살펴 최종 출시한다고 2일 밝혔다.이번에 개발한 메뉴는 닭가슴살냉채, 퐁듀과일보트, 석류과일화채. 오는 6일까지 구리토평점, 부산동아대점, 대전유천점에서 시범적으로 판매할 계획이다. 이 기간동안 고객 호응도 및 매출추이 등을 조사해 최종적으로 출시 메뉴를 선정한다. 최종 선정된 메뉴는 오는 12일부터 전 가맹점에서 판매될 예정이다. 김대섭 기자 joas11@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업2부 김대섭 기자 joas11@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스