도미노피자, '브레드볼 파스타' 3종 출시

도미노피자(오광현 대표)는 보스턴 스타일의 신개념 파스타 요리 '브레드볼 파스타'를 오는 4일 출시한다.'브레드볼 파스타(Bread Bowl Pasta)'는 고구마 무스로 속을 채운 담백, 쫄깃한 브레드볼 안에 다양한 맛의 펜네 파스타를 올려, 파스타와 피자를 한꺼번에 즐길 수 있다. 특히 맛에다 먹는 방법의 재미까지 더했다. 먼저 브레드볼 위에 푸짐하게 얹은 펜네 파스타를 비벼 먹고, 그 다음 브레드볼 가장 자리에 숨겨진 고구마무스를 떼어먹는다. 그리고 마지막으로 브레드볼 그릇까지 통째로 먹는다.김명환 도미노피자 마케팅본부 상무는 "도미노 브레드볼 파스타는 피자와 파스타를 함께 즐길 수 있는 새로운 개념의 퓨전요리"라며 "비벼먹고, 떼어먹고, 통째로 먹는 재미요소와 달콤하고 부담 없는 맛으로 어린이들은 물론 젊은 여성층에게 폭넓은 사랑을 받을 것"이라고 말했다.조강욱 기자 jomarok@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통팀 조강욱 기자 jomarok@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스