이디야, 디저트 신메뉴 '스노우 쿠키슈' 출시

[아시아경제 오주연 기자]이디야커피가 시즌한정 디저트 메뉴로 '스노우 쿠키슈'를 출시했다고 9일 밝혔다.스노우 쿠키슈는 부드러운 슈에 고소한 쿠키 크럼블을 입혀 바삭함을 더했으며 쿠키슈 위에는 슈가파우더를 뿌려 마무리해 마치 눈이 내린 듯한 모습을 연상시킨다. 또한 슈 안에 부드럽고 차가운 크림이 듬뿍 들어가 있어 한 입 베어 물면 달콤함과 시원함을 느낄 수 있는, 여름 시즌에 잘 어울리는 메뉴다. 가격은 1800원. 오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스