프라자호텔, 7일간 전 식음업장 34% 할인 판매

[아시아경제 조강욱 기자] 서울프라자호텔은 '부티크 비즈니스 호텔'로의 전면 리노베이션을 앞두고, 고객 사은의 의미로 특별한 프로모션을 선보인다. 호텔 내 전 식음업장에서 진행되는 이번 행사는 올해 개관 34주년을 기념해 식음업장 34% 할인 및 업장별 셰프 특선으로 구성된 '굿바이 포 나우' 메뉴 등 2가지다. 먼저 서울프라자호텔은 오는 26일부터 다음달 2일까지를 '땡큐 위크(Thank you Week)'로 지정해 전 식음업장에서 34% 할인된 가격에 선보인다.중식당 '도원', 일식당 '고토부키', 이탈리안 '투스카니'에서는 저녁 코스 메뉴 전 품목을, 뷔페 레스토랑인 '세븐스퀘어'에서는 저녁 뷔페에 한해 34% 할인할 예정이다. 이외에도 펍&레스토랑 '프라자펍'에서는 해피아워를 포함 전 저녁메뉴를 그리고 로비 라운지 '폰타나'에서는 모든 커피 메뉴를 34% 할인된 가격에 즐길 수 있다.또 '도원', '고토부키', '투스카니' 등 서울프라자호텔의 대표 업장에서는 셰프 특선으로 구성한 '굿바이 포 나우(Goodbye For Now)' 메뉴를 오는 25일까지 선보인다. 메뉴 주문 시에는 와인 1병이 무료로 제공된다.'도원'에서는 킹크랩, 상어지느러미와 해산물 산라스프, 전통 상해식 홍소육 등7가지 요리로 구성된 세트와 백화설어말이, 오리가슴고기, 국내산 해삼과 자연송이 냉이소스 등 8가지 요리로 구성된 세트 등 2가지의 세트메뉴를 판매한다. 가격은 각각 12만원, 15만원. '고토부키'에서는 주꾸미 샐러드, 생선회, 활전복과 도미 샤브샤브 등 10가지 요리로 구성된 세트메뉴(15만원)를, '투스카니'에서는 슬로우 쿠킹 갑오징어, 병아리콩스프, 한우안심스테이크 등 8가지 요리 세트메뉴(8만8000원)를 선보인다. (세금 및 봉사료 별도) 서울프라자호텔은 리노베이션을 앞두고 이번 프로모션을 마지막으로 5월 3일 모든 객실 및 식음업장의 영업을 임시 중단하며, 11월 1일 그랜드 오픈할 예정이다.조강욱 기자 jomarok@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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