「오늘의 레시피」양파잼

1. 양파는 곱게 채 썬다.<br />

재료(6인분)양파(큰 것) 2개, 올리브 오일 3, 소금 약간, 설탕 4, 바게트 적당량만들기▶ 요리 시간 30분

1. 양파는 곱게 채 썬다.<br />

2. 팬을 달구어 올리브 오일을 두르고 양파를 넣어 노릇노릇해질 때까지 볶는다.<br />

3. 양파가 고루 익으면 설탕을 넣어 섞고 소금 약간을 넣어 졸이듯이 10분 정도 볶는다.<br />

4. 바게트에 양파잼을 곁들인다.

글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스