삼립식품, '씨앗단팥빵' 출시

오독오독 씹히는 씨앗과 달콤한 단팥의 조화

씨앗단팥빵(사진=삼립식품)

[아시아경제 오주연 기자]삼립식품이 '씨앗단팥빵'을 출시했다고 21일 밝혔다.씨앗단팥빵은 부드러운 빵 속에 씨앗류와 땅콩과 함께 달콤한 단팥을 듬뿍 넣어 고소함과 달콤한 맛을 동시에 즐길 수 있는 제품이다. 해바라기씨, 호박씨 등의 씨앗류와 땅콩 함유량이 16.26%로 씹는 즐거움을 살린 것이 특징이다. 가격은 1000원. 오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스