「오늘의 레시피」하프 앤 하프 샌드위치

하프 앤 하프 샌드위치

재료크랩스 (게맛살) 4개, 마요참치 1캔, 파프리카 1/6개, 다진피클 1, 마요네즈 적당량, 식빵 4장, 후춧가루 약간만들기▶ 요리시간 15분

하프 앤 하프 샌드위치

1. 게맛살은 잘게 찢고 파프리카는 다진다.

과정 1

2. 맛살과 파프리카, 다진피클을 섞은 다음 마요네즈로 버무리고 후춧가루를 뿌린다.

과정 3

3. 식빵에 양념한 맛살과 참치를 4줄로 번갈아 가며 올린다.

과정 4

4. 다른 식빵 한 장으로 덮은 뒤 빵을 돌려 4줄이 보이도록 자른다.글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스