굽네, 메밀피로 만든 '닭가슴살 만두' 출시

[아시아경제 이선애 기자]굽네치킨의 기술로 만들어 맛있는 닭가슴살 ‘굽네몰’이 메밀 만두피의 쫄깃함과 부드러운 닭가슴살의 담백한 맛이 일품인 ‘굽네 닭가슴살 만두’를 24일 출시했다. 이 제품은 업계 최초로 닭가슴살을 이용해 만든 건강한 웰빙 만두로, 쫄깃한 메밀 만두피에 국산 닭고기와 신선한 야채가 함께 어우러져 깊은 풍미를 자랑한다. 특히, 메밀을 넣은 만두피는 터지지 않고 ‘탱글탱글’한 식감을 자랑하며, 먹는 순간 입 한 가득 퍼지는 닭가슴살과 야채의 담백함과 고소한 맛이 조화를 이루며 감칠맛을 자아낸다. 굽네 닭가슴살 만두는 소비자들이 먹기 좋은 한 입 크기의 소포장 형태로 출시했다. 냉동 만두로 전자레인지에 3분간 조리하면 즉석에서 먹을 수 있어 간편하게 한끼 식사로 먹기 좋다. ‘굽네 닭가슴살 만두’의 용량은 180g이며, 가격은 2100원이다. 이선애 기자 lsa@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 이선애 기자 lsa@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스