파르메산치즈를 뿌린감자구이
재료(2인분)감자 2개, 파르메산 치즈 2, 올리브오일 2, 소금·후춧가루 약간씩, 파슬리 약간 만들기▶ 요리 시간 20분
1. 감자는 껍질을 벗겨 한 입 크기로 깍둑 썰어 올리브오일, 소금과 후춧가루로 밑간한다. <br />
2. 오븐용기에 손질한 감자를 담고 200℃로 예열한 오븐에서 15분 정도 노릇하게 굽는다. <br />
3. 오븐에 구운 감자 위에 파르메산 치즈와 파슬리를 뿌린다. <br />
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.