더 플라자 더 라운지, 눈꽃빙수 3종 출시

눈꽃빙수

[아시아경제 임혜선 기자]더 플라자의 로비층에 위치한 카페&바 더라운지는 프리미엄 눈꽃빙수 3종을 오는 8월 31일까지 내놓는다.눈꽃빙수는 얼음 베이스 위에, 호텔 셰프와 식재료 TF팀이 산지에서 직접 구해온 각종 베리와 과일을 올려 만든 것이 특징이다. 특히 이번 빙수 프로모션을 위해 셰프가 엄선한 레드 베리류 3종(구찌뽕, 크랜베리, 라즈베리)과 블랙 베리류 2종(빌베리, 복분자)은 높은 당도와 풍부한 영양소가 함유됐다.눈꽃빙수 메뉴는 구찌봉 열매와 크랜베리, 라즈베리 등을 올려 한 여름의 크리스마스 트리를 연출한 '트리플 레드베리 눈꽃빙수', 야생 빌베리와 고창산 복분자가 베리 아이스크림과 어우러진 '더블 블랙베리 눈꽃빙수', 망고 아이스크림 마카롱과 레몬그라스 셔벗을 더한 '망고 눈꽃빙수' 등이다. 모든 빙수에는 셰프가 직접 만든 수제 팥과 쑥떡이 함께 제공된다. 가격은 3만~3만 5000원선이다. 임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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