피자헛, 봄 담은 '샐러드키친' 신메뉴 출시

피자헛 샐러드 키친 봄 신메뉴

[아시아경제 이광호 기자]한국 피자헛이 봄을 맞아 피자, 파스타와 함께 싱그러운 봄기운을 무제한으로 즐길 수 있는 샐러드키친 봄 신메뉴를 출시했다고 17일 밝혔다.이번 봄맞이 샐러드키친 신메뉴는 봄의 싱그러움을 가득 담은 샐러드 3종과 가볍게 즐기기에 좋은 누들 2종, 겨우내 잃어버린 입맛을 돋우는 과일 디저트 2종으로 선보인다.봄맞이 샐러드 메뉴의 '그릴드 베지터블'은 포슬포슬한 감자와 갈릭, 브로콜리를 오븐에 구워 신선한 재료 본연의 맛과 풍미를 그대로 살린 것이 특징이다. 매콤 달콤한 살사 소스와 부드러운 치킨의 조화가 일품인 '멕시칼 샐러드'도 입안 가득 감칠맛을 만들어 내며 풍성한 식감으로 즐길 수 있다. 또 부들부들 입 안에서 녹는 부드러운 식감을 그대로 살린 '에그 샐러드'는 식전 에피타이저로 입맛을 돋우기에 좋다.이광호 기자 kwang@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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