밀레니엄 서울힐튼의 지하 로비층에 위치한 바 오크룸에서는 와인과 그에 어울리는 요리를 마음껏 즐길 수 있는 실속 만점의 해피아워(Happy Hour) 상품인 ‘카베리 와인뷔페(Carvery &Wine Buffet)’를 2013년 4월 말까지 선보인다. 오크룸의 카베리 와인뷔페는 오후 6시부터 8시 반까지 두 시간 반 동안 와인(칠레 J뷰숑·카베르네 쇼비뇽 &칠레 J뷰숑·샤르도네)과 맥주에 어울리는 메뉴인 ‘신선한 모둠 야채 샐러드’, ‘양파 샐러드’, ‘타이 국수 샐러드’, ‘훈제 연어 샐러드’, ‘특선 스프와 빵’, ‘으깬 감자요리’, ‘볶음밥과 김치’, ‘독일식 소시지’, ‘텍사스식 쇠고기 안창살’, ‘돼지 갈비 바비큐’, ‘몽고식 닭고기’, ‘양고기 바비큐’, ‘갈비소스의 쇠고기 바비큐’, ‘과일 화채’가 뷔페식으로 제공된다. 고객 앞에서 직접 썰어서 제공해주는 즉석 카빙 요리(쇠고기 립아이 스테이크)는 4만2000에 무제한으로 즐길 수 있다. 이코노믹 리뷰 이효정 기자 hyo@<ⓒ 이코노믹 리뷰(er.asiae.co.kr) - 리더를 위한 고품격 시사경제주간지, 무단 전재 및 재배포 금지>
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