AD
주재료(8인분)
고들빼기(큰 것) 1단(500g), 대파 2대
양념 재료
찹쌀풀 1/2컵, 고춧가루 1/2컵, 다진 마늘 1.5, 다진 생강 0.5, 멸치액젓 1/4컵, 설탕 1, 통깨 약간
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.02.11 15:53
주재료(8인분)
고들빼기(큰 것) 1단(500g), 대파 2대
양념 재료
찹쌀풀 1/2컵, 고춧가루 1/2컵, 다진 마늘 1.5, 다진 생강 0.5, 멸치액젓 1/4컵, 설탕 1, 통깨 약간
만들기
▶ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>