「오늘의 레시피」오이롤

오이롤

주재료(2인분)오이 1, 노랑·빨강파프리카 1/2개씩, 쌈용와사비잎 5장겨자 소스 재료연겨자 1, 설탕 0.5, 식초 1, 간장 0.5, 물엿 0.5만들기▶ 요리 시간 20분

1. 오이는 반으로 잘라 필러를 이용해서 얇게 썬다.<br />

2.노랑, 빨강 파프리카는 채 썰고 와사비 잎은 먹기 좋게 찢는다.<br />

3. 슬라이스 한 오이 위에 노랑, 빨강 파프리카와lf 쌈용 와사비 잎을 얹어 돌돌 만다.<br />

4. 분량의 겨자 소스 재료를 섞어 곁들인다.<br />

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스