본문 바로가기
전체메뉴
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」 유자 화채

수정 2019.12.10 08:30입력 2019.12.10 08:30
서체크기
「오늘의 레시피」 유자 화채
AD

▷재료 (1인분)

유자청(또는 유자차) 2, 꿀 1, 물 2/3컵, 배 1/8쪽, 얼음ㆍ석류 약간씩



▷만들기

★ 요리 시간 10분


「오늘의 레시피」 유자 화채 1. 블렌더에 유자청 2, 꿀 1, 물 2/3컵을 넣어 곱게 간다.



「오늘의 레시피」 유자 화채 2. 배는 껍질을 벗겨 씨를 빼내어 곱게 채 썬다.



「오늘의 레시피」 유자 화채 3. 볼에 배를 담고 유자청물을 부은 다음 얼음을 넣고 석류를 몇 알 띄운다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD

오늘의 토픽

AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기