AD
주재료
열무 1단, 얼갈이 1단, 양파 1/2개, 실파 1/2줌, 홍고추 2개, 풋고추 2개
절임물 재료
굵은소금 1컵+1/2컵, 물 2컵
양념 재료
감자 1개, 물 10컵, 다시마 1장, 고춧가루 1/4컵, 다진 마늘 1/4컵, 다진 생강 0.3, 굵은소금 7?
만들기
▶ 요리 시간 60분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.06.16 10:19
주재료
열무 1단, 얼갈이 1단, 양파 1/2개, 실파 1/2줌, 홍고추 2개, 풋고추 2개
절임물 재료
굵은소금 1컵+1/2컵, 물 2컵
양념 재료
감자 1개, 물 10컵, 다시마 1장, 고춧가루 1/4컵, 다진 마늘 1/4컵, 다진 생강 0.3, 굵은소금 7?
만들기
▶ 요리 시간 60분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>