본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」 숙주 미나리 흑임자무침

「오늘의 레시피」 숙주 미나리 흑임자무침 숙주 미나리 흑임자무침
AD

▷재료(2인분)

숙주 200g, 소금 적당량, 미나리 약간, 깨 소스 2, 흑임자 가루 1



▷만들기

★ 요리 시간 20분


「오늘의 레시피」 숙주 미나리 흑임자무침 1. 숙주는 끓는 물에 소금을 넣고 1분 정도 데쳐서 찬물에 헹구어 물기를 뺀다.



「오늘의 레시피」 숙주 미나리 흑임자무침 2. 미나리는 다듬어 씻어 끓는 물에 30초 정도 데쳐 찬물에 헹구어 물기를 뺀다.



「오늘의 레시피」 숙주 미나리 흑임자무침 3. 숙주와 미나리에 깨 소스를 넣어 버무린 다음 흑임자 가루를 넣고 소금으로 간을 한다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기