뚜레쥬르, 딸기 활용한 신제품 5종 출시

지리산 산청 딸기 사용한 것이 특징

스트로베리 소프트 브레드

[아시아경제 오주연 기자]뚜레쥬르가 4일 딸기를 활용한 신제품 5종을 출시했다고 밝혔다.뚜레쥬르의 이번 신제품은 신선한 지리산 산청 딸기를 크림 등 부드럽고 달콤한 질감의 내용물과 함께 조화시킨 점이 특징이다. 스트로베리 도넛은 설탕 시럽을 입힌 링 도넛을 반으로 가르고, 생크림과 생딸기를 사이에 넣어 부드럽고 달콤하게 즐길 수 있는 제품이다. 가격은 2000원. 스트로베리 소프트 브레드는 길쭉하고 부드러운 빵에 생크림과 딸기를 넣어 새콤달콤하게 즐기는 빵이다. 가격은 1600원.바삭한 질감을 활용한 패이스트리 제품도 눈에 띈다. 동그란 패이스트리 빵 사이에 생크림과 딸기를 넣어 시원하게 먹는 스트로베리 쿨패스트리는 상큼하고 시원한 맛으로 입맛을 사로잡는다. 가격은 2200원. 에그타르트에 딸기를 올려 신선함을 더한 스트로베리 에그타르트도 별미다. 가격은 1800원.이 외에 깊은 풍미의 커피향이 어우러져 인기 높은 모카빵에 생크림과 딸기를 더한 스트로베리 모카브레드도 판매한다. 가격은 2500원.오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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