본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

파리바게뜨, 천연효모 쿡빵 시리즈 신메뉴 2종 출시

시계아이콘읽는 시간22초

파리바게뜨, 천연효모 쿡빵 시리즈 신메뉴 2종 출시
AD


[아시아경제 이선애 기자]파리바게뜨가 부드럽고 쫄깃한 식빵에 풍부한 토핑을 넣은 천연효모 쿡(Cook)빵의 인기몰이에 힘입어 신메뉴 2종을 추가 출시한다고 밝혔다.

천연효모 쿡빵은 천연효모빵에 요리를 접목시켜 맛과 풍미, 식감, 비주얼을 업그레이드한 새로운 콘셉트의 빵이다.


새롭게 출시되는 천연효모 맛탕 쿡빵은 부드럽고 쫄깃한 빵 반죽에 달콤하게 졸여진 고구마와 화이트 머랭을 넣어 식빵 형태로 구워낸 제품이다. 바삭하게 구워진 식빵을 손으로 뜯으면 가벼운 식감의 머랭과 부드러운 고구마가 결마다 들어있어 맛탕 특유의 풍미를 극대화했다.

함께 선보이는 천연효모 레몬 쿡빵은 쫄깃한 빵 반죽 사이에 상큼한 레몬 커스터드 크림과 바삭한 레몬 크럼블이 맛의 앙상블을 이룬다. 식빵 결 사이에 진한 레몬 커스터드 크림이 가득 스며들어 있어, 한 입 베어 물면 입 안을 가득 채우는 크림의 식감과 풍미를 즐길 수 있다.




이선애 기자 lsa@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기