AD
▷재료
밀가루(박력분) 120g, 소금 1/2작은술, 버터 3큰술, 파르메산 치즈가루 3큰술, 다진 파슬리 1작은술, 우유 1/4컵
▷만드는법
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2019.02.19 14:37
▷재료
밀가루(박력분) 120g, 소금 1/2작은술, 버터 3큰술, 파르메산 치즈가루 3큰술, 다진 파슬리 1작은술, 우유 1/4컵
▷만드는법
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>