AD
▷재료(1인분)
바지락 1봉(200g), 소금 적당량, 마늘 4쪽, 올리브 2개, 페투치니 100g, 올리브오일 1/4컵, 다진 페퍼 2, 화이트 와인 2, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2018.03.15 08:30
▷재료(1인분)
바지락 1봉(200g), 소금 적당량, 마늘 4쪽, 올리브 2개, 페투치니 100g, 올리브오일 1/4컵, 다진 페퍼 2, 화이트 와인 2, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>